Charla virtual en Metán: manipulación de alimentos aptos para celíacos

Dirigida por profesionales del Gobierno de la Provincia de Salta, la sesión ofrecerá información importante para comerciantes, familias y el público en general interesado en este tema.

Sociedad31/05/2024Xiomara DíazXiomara Díaz
Celiaquía

La Secretaría de Desarrollo Social, Derechos Humanos, Inclusión y Discapacidad de Metán presenta una innovadora iniciativa destinada a mejorar la calidad de vida de las personas celíacas. Se trata de una charla virtual gratuita sobre la manipulación de alimentos aptos para celíacos, que estará a cargo de destacadas profesionales del Gobierno de la Provincia de Salta.

La Lic. Alfonsina Gómez Bello, subsecretaria de Políticas Alimentarias, y la Lic. Marta Chuchuy de la Dirección General de Bromatología, serán las encargadas de brindar información sobre este tema tan relevante para la comunidad celíaca.

La charla está dirigida a los encargados y responsables de comercios que ofrecen productos libres de gluten, así como también al grupo familiar y entorno cercano de las personas celíacas, y al público en general interesado en aprender más sobre este tema.

La cita es hoy, viernes 31 de mayo a las 15:00 horas. Para conectarse, solo es necesario seguir el siguiente enlace: https://meet.google.com/gtr-gxns-uqy 

Te puede interesar
Kuldeep Singh

Personal del Parque Acuático Termal estrena su nueva indumentaria

Xiomara Díaz
Sociedad20/12/2024

El Intendente Kuldeep Singh entregó nueva indumentaria al personal del renovado Parque Acuático Termal de Rosario de la Frontera, destacando la importancia de contar con un equipo preparado para brindar un excelente servicio a los visitantes durante la temporada de verano.

Noticias más leídas