Charla virtual en Metán: manipulación de alimentos aptos para celíacos

Dirigida por profesionales del Gobierno de la Provincia de Salta, la sesión ofrecerá información importante para comerciantes, familias y el público en general interesado en este tema.

Sociedad 31/05/2024 Xiomara Díaz Xiomara Díaz
Celiaquía

La Secretaría de Desarrollo Social, Derechos Humanos, Inclusión y Discapacidad de Metán presenta una innovadora iniciativa destinada a mejorar la calidad de vida de las personas celíacas. Se trata de una charla virtual gratuita sobre la manipulación de alimentos aptos para celíacos, que estará a cargo de destacadas profesionales del Gobierno de la Provincia de Salta.

La Lic. Alfonsina Gómez Bello, subsecretaria de Políticas Alimentarias, y la Lic. Marta Chuchuy de la Dirección General de Bromatología, serán las encargadas de brindar información sobre este tema tan relevante para la comunidad celíaca.

La charla está dirigida a los encargados y responsables de comercios que ofrecen productos libres de gluten, así como también al grupo familiar y entorno cercano de las personas celíacas, y al público en general interesado en aprender más sobre este tema.

La cita es hoy, viernes 31 de mayo a las 15:00 horas. Para conectarse, solo es necesario seguir el siguiente enlace: https://meet.google.com/gtr-gxns-uqy 

Te puede interesar
Noticias más leídas