Luis Burela vibró con el inicio de los Corsos Color 2025

Los Corsos Color 2025 de la localidad de Luis Burela ya están en marcha, reafirmando su lugar como uno de los eventos más esperados del verano en la región.

Cultura17/02/2025Carolina SaraviaCarolina Saravia
pin

El carnaval se encendió en Luis Burela con el inicio de los esperados Corsos Color 2025. Este viernes, la avenida principal de la localidad fue el escenario de una noche llena de brillo, música y pasión, con la participación de agrupaciones locales y la visita de comparsas invitadas.

Desde las 21:30, los sonidos de tambores y el colorido de los trajes dieron inicio a la celebración, con la destacada participación de tres agrupaciones propias de Luis Burela: El Pin Pin, Sangre Nueva y Poder Tropical, que desplegaron toda su energía ante el público.

sangre

poder

La fiesta continuó con la presentación de comparsas invitadas provenientes de General Pizarro y Apolinario Saravia, sumando diversidad y talento a la noche. Entre ellas, brillaron El Efecto, Sangre de Toba, Talento de Barrio y Las Estrellitas Latinas, quienes fueron ovacionados por los asistentes.

toba

El intendente Francisco Pérez también fue parte de la celebración, participando activamente en los corsos y sumándose a la diversión con nieve y pinturita, contagiando su entusiasmo y disfrutando junto a los vecinos

talento

El espíritu del carnaval no se detiene y continuará el próximo fin de semana en General Pizarro, donde las agrupaciones volverán a desplegar su magia en una nueva jornada de festejo y alegría.

multimedia.grande.97cdf8fe516d11eb.Z3JhbmRlLndlYnA=

Te puede interesar
claudia

El Tala tiene representante para el Concurso Provincial de la Empanada

Carolina Saravia
Cultura18/03/2025

El Ministerio de Turismo y Deportes de la provincia organiza el concurso para conmemorar el “Día Provincial de la Empanada Salteña” que se llevará a cabo este 4 de abril en la capital, un evento que reúne a las mejores empanaderas de la provincia, donde ya se prepara Claudia de El Tala para este desafío gastronómico.

Noticias más leídas