
Corrientes: enviaron más de 20 kilos de marihuana en una encomienda y fue capturada
Luego de que los gendarmes del Control Fijo “Cuay Grande” detectaron el envío, los funcionarios del Escuadrón 57 decomisaron 59 “panes” con la droga.

Tras meses de estabilidad, el precio de la carne aumentó un 20% y hacer un asado completo en Argentina cada vez es más caro. El Gobierno atribuyo el “reacomodamiento” en los costos, a la implementación del dólar maíz. C5N realizó una recorrida por distintas carnicerías de Mataderos para averiguar cuál es el precio de los principales cortes.
Argentina04/08/2023
Al día de hoy, en lo que respecta a cortes para parrilla, y según reveló el periodista de C5N, Ali Mohamed, la tapa de asado tiene un precio de $1.799, vacío $2.299, asado $1.799, falda en tira $1.399 y el matambre $2.199.


Por su parte, los carteles de una carnicería en Mataderos señala que el bife ancho sale $1.699, el bife angosto $1.999, mientras que el bife de chorizo y el americano tienen un precio de $2.500 y $2.100, respectivamente.
Al momento de querer hacer milanesa, el consumidor se encontrara con los siguientes valores en los cortes: nalga $2.499, cuadrada $2.199, Bola de Lomo $2.099, peceto $2.599 y tapa de nalga $2.099.
Cuánto cuesta hacer un asado en Argentina
Al momento de querer organizar un asado para cuatro personas, hay que tener en cuenta que se necesitan alrededor de 2 kilos de carne. Por ejemplo, comprando 1kg de asado y 1kg de vacío, el consumidor gastará aproximadamente $4000, sin contar achuras ni chorizos.



Luego de que los gendarmes del Control Fijo “Cuay Grande” detectaron el envío, los funcionarios del Escuadrón 57 decomisaron 59 “panes” con la droga.

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