Inscriben para el curso de Manipulación Segura de Alimentos que se realizará en octubre

La capacitación comprende dos clases teóricas presenciales y una evaluación final. Los participantes pueden obtener el carnet con validez nacional, que tiene una vigencia de tres años.

Educación26/09/2024Por Expresión del SurPor Expresión del Sur
IMG_20240926_165647_(930_x_525_píxel)

Los días 1 y 2 de octubre se dictará un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos en la ciudad de Salta. La actividad, a cargo del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública, tendrá lugar en el auditorio del hospital Señor del Milagro, en el horario de 8.30 a 12.30.

La capacitación es para toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos de elaboración, fraccionamiento o almacenamiento, o en el transporte y comercialización de alimentos o sus materias primas.

Con este curso se capacita a los trabajadores para garantizar la inocuidad de los alimentos, de acuerdo con las disposiciones ministeriales y en concordancia con lo establecido al respecto en el Código Alimentario Argentino.

Las personas que realicen y aprueben la capacitación obtendrán el Carnet de Manipulación de Alimentos, que tiene validez nacional y una duración de tres años.

Tanto la inscripción, como el cursado y el examen final no tienen costo alguno. La emisión del carnet, en el caso de aprobar el curso, tiene un costo de $ 5000.

Los interesados pueden inscribirse el día de inicio del curso en el auditorio del hospital Señor del Milagro, o llamando previamente al programa de Bromatología, teléfono (0387) 4316361.

Los requisitos para inscripción son:

· Foto del DNI, de frente y dorso

· Foto 4x4, sobre fondo de color único

· Certificado Único de Salud, expedido por profesional del ámbito público o privado. El modelo se puede descargar de la página web Bromatología Salta.

Para más información, los interesados pueden comunicarse llamando al teléfono (0387) 4316361. Correo electrónico: [email protected]

 

Te puede interesar
Noticias más leídas