Destacan a un frigorífico en Rosario de la Frontera: impulsa la producción local

El intendente Solís visitó el nuevo frigorífico y destacó su importancia para la producción de carne y productos porcinos en la zona.

Producción07/11/2023Xiomara DíazXiomara Díaz
Frigorífico Rosario de la Frontera
Frigorífico Rosario de la Frontera

En un reciente recorrido por la ciudad, el intendente Gustavo Solís, visitó el nuevo frigorífico de Rosario de la Frontera, destacando su potencial para impulsar a los productores locales. Durante su visita, expresó: "Este lugar viene a potenciar a los productores de la zona, tanto en faena de vacunos y cerdos, realizando una gran inversión para estos últimos".

Las instalaciones del frigorífico cumplen con todos los requisitos necesarios para llevar a cabo la faena segura y la producción de carne de cerdo de alta calidad. Este logro representa un aumento significativo en el rendimiento, lo que a su vez beneficia a los productores al reducir los costos de producción y a los consumidores al disminuir el precio de la carne y sus derivados porcinos.

El nuevo frigorífico se perfila como un motor de desarrollo económico en la región, respaldando a los productores locales y fomentando la producción de alimentos de calidad. El intendente Solís resaltó la importancia de esta iniciativa y su impacto positivo en la comunidad, subrayando el compromiso con el crecimiento sostenible de la industria agropecuaria en Rosario de la Frontera.

multimedia.grande.97cdf8fe516d11eb.Z3JhbmRlLndlYnA=

Te puede interesar
Lo más visto
Accidente

Metán: la imprudencia al volante y el costo silencioso que asume el hospital público

Xiomara Díaz
Salud30/05/2025

El gerente sanitario del hospital del Carmen, advirtió que los accidentes de tránsito protagonizados por motociclistas sin casco generan una fuerte presión sobre el sistema de salud local, que carece de un servicio de emergencias como el Samec y debe absorber todos los costos y recursos que implican los traslados, estudios y tratamientos.