Este Invierno es (1)

Gastronomía

DESCUBRI

Ganadoras

Día del Trabajador en Las Lajitas: Un festejo con sabor a empanada y locro

Xiomara Díaz
Sociedad02/05/2025

En el marco de las celebraciones por el Día del Trabajador, Las Lajitas vivió una jornada especial con los tradicionales concursos de empanada y locro. Vecinas y vecinos se reunieron para poner en valor las recetas más representativas de la región, destacando el talento local y la rica cultura gastronómica.

IMG_20250320_173421_(930_x_525_píxel)

Se firmó un convenio para fortalecer el turismo en el sector gastronómico

Por Expresión del Sur
Turismo20/03/2025

Firman un convenio de colaboración recíproca entre el Ministerio de Turismo y Deportes y la Cámara Hotelera y Gastronómica y Afines de Salta con el objetivo de fortalecer la gastronomía salteña como una de las principales atracciones turísticas de la región y diagramar acciones conjuntas para el desarrollo de la “Semana de la Empanada Salteña”.

Lucero

El sector gastronómico salteño se manifestó preocupado por la situación

Por Expresión del Sur
Economía y Finanzas29/01/2024

El escenario de una salida gastronómica por los corredores gastronómicos locales en estos tiempos difiere mucho de aquél que pululaba en diciembre: sólo ha transcurrido un mes y una pizza que antes se dividía entre cuatro, ahora reviste muchas más porciones. Son las alternativas a las que recurren los salteños en el contexto del "no hay plata", en donde la creatividad y el colectivismo juegan papeles esenciales.

    VISITA ANTA 1

    VISITA METÁN 2

    ROSARIO 1

    Noticias más leídas