Un chef internacional evaluó a los alumnos de gastronomía en Apolinario Saravia
El Chef Internacional Darío Oscar Herrera fue el encargado de evaluar a los alumnos en los exámenes del curso de Gastronomía en Apolinario Saravia.
El Chef Internacional Darío Oscar Herrera fue el encargado de evaluar a los alumnos en los exámenes del curso de Gastronomía en Apolinario Saravia.
El Ministerio de Desarrollo Social de Salta lanza el programa APACHETA 2024, que brinda formación en emprendedurismo y elaboración de productos gastronómicos para titulares del Programa Pan Casero y emprendedores del rubro alimenticio.
El stand de la Provincia fue uno de los más elegidos durante la feria “Caminos y Sabores” que se desarrolló desde el pasado sábado.
Hasta el 22 de junio salteños y turistas podrán disfrutar de eventos especiales y promociones con descuentos en más de 50 restaurantes y hoteles adheridos de distintos puntos de la provincia.
La representante de Animaná, junto a Julia Elena Álvarez de Apolinario Saravia y Mario Emanuel Barrios de Gral. Mosconi, los tres primeros lugares del ùltimo concurso provincial, vendieron sus productos en la feria por la que pasaron 450 mil personas.
El encuentro se realizará en la Secretaría de Turismo, Buenos Aires 93 a las 10 h. Entre las actividades programadas por la Cámara Gastronómica, se destaca la ronda clasificatoria para el Torneo Federal de Chef.
Los restaurantes locales, respaldados por el gobierno provincial y organizaciones como SlowFood Argentina, fusionan productos regionales con creatividad para satisfacer los paladares más exigentes.
Ante la adversa situación que enfrentan los sectores hotelero y gastronómico, representantes de la Cámara de Turismo de Rosario de la Frontera sostuvieron una reunión crucial con autoridades y empresarios del rubro.
El escenario de una salida gastronómica por los corredores gastronómicos locales en estos tiempos difiere mucho de aquél que pululaba en diciembre: sólo ha transcurrido un mes y una pizza que antes se dividía entre cuatro, ahora reviste muchas más porciones. Son las alternativas a las que recurren los salteños en el contexto del "no hay plata", en donde la creatividad y el colectivismo juegan papeles esenciales.
Un comensal casi se infarta al ver el ticket donde le cobraban por dos milanesas y una gaseosa la suma descabellada de $81.000 en la ciudad de Córdoba.
El restaurante "Lo de Antonio", en el Paseo de los Poetas, fue escenario de un intento de estafa.
En los últimos días se volvió viral una nueva receta para hacer las clásicas empanadas de carne, pero con una vuelta de rosca apta para todos los bolsillos.
Sucedió alrededor de la 1:00 hs a.m un motociclista perdió la vida en un accidente ocurrido en la avenida Néstor Kirchner, camino al Parque Industrial, en la zona este de la ciudad.
Tras un frustrante abandono en Brasil, el piloto argentino Franco Colapinto afronta en Las Vegas un desafío deportivo y estratégico.
El suicidio juvenil es una tragedia creciente que refleja el dolor invisible y la desesperanza que afecta a muchos jóvenes, muchas veces en silencio.
La Cámara de Diputados de Salta aprobó el proyecto de resolución presentado por Nancy Jaime, destacando la labor de 12 efectivos policiales en el rescate de Juan José Medina en Río Piedras.
Las agencias captaban apuestas ilegales de casino on line, la denuncia fue presentada por el Enreja. El juego online no está autorizado en la provincia y la actividad se encuentra en proceso de regulación legislativa.