Un chef internacional evaluó a los alumnos de gastronomía en Apolinario Saravia
El Chef Internacional Darío Oscar Herrera fue el encargado de evaluar a los alumnos en los exámenes del curso de Gastronomía en Apolinario Saravia.
El Chef Internacional Darío Oscar Herrera fue el encargado de evaluar a los alumnos en los exámenes del curso de Gastronomía en Apolinario Saravia.
El Ministerio de Desarrollo Social de Salta lanza el programa APACHETA 2024, que brinda formación en emprendedurismo y elaboración de productos gastronómicos para titulares del Programa Pan Casero y emprendedores del rubro alimenticio.
El stand de la Provincia fue uno de los más elegidos durante la feria “Caminos y Sabores” que se desarrolló desde el pasado sábado.
Hasta el 22 de junio salteños y turistas podrán disfrutar de eventos especiales y promociones con descuentos en más de 50 restaurantes y hoteles adheridos de distintos puntos de la provincia.
La representante de Animaná, junto a Julia Elena Álvarez de Apolinario Saravia y Mario Emanuel Barrios de Gral. Mosconi, los tres primeros lugares del ùltimo concurso provincial, vendieron sus productos en la feria por la que pasaron 450 mil personas.
El encuentro se realizará en la Secretaría de Turismo, Buenos Aires 93 a las 10 h. Entre las actividades programadas por la Cámara Gastronómica, se destaca la ronda clasificatoria para el Torneo Federal de Chef.
Los restaurantes locales, respaldados por el gobierno provincial y organizaciones como SlowFood Argentina, fusionan productos regionales con creatividad para satisfacer los paladares más exigentes.
Ante la adversa situación que enfrentan los sectores hotelero y gastronómico, representantes de la Cámara de Turismo de Rosario de la Frontera sostuvieron una reunión crucial con autoridades y empresarios del rubro.
El escenario de una salida gastronómica por los corredores gastronómicos locales en estos tiempos difiere mucho de aquél que pululaba en diciembre: sólo ha transcurrido un mes y una pizza que antes se dividía entre cuatro, ahora reviste muchas más porciones. Son las alternativas a las que recurren los salteños en el contexto del "no hay plata", en donde la creatividad y el colectivismo juegan papeles esenciales.
Un comensal casi se infarta al ver el ticket donde le cobraban por dos milanesas y una gaseosa la suma descabellada de $81.000 en la ciudad de Córdoba.
El restaurante "Lo de Antonio", en el Paseo de los Poetas, fue escenario de un intento de estafa.
En los últimos días se volvió viral una nueva receta para hacer las clásicas empanadas de carne, pero con una vuelta de rosca apta para todos los bolsillos.
Las autoridades instan a tomar precauciones, especialmente durante las horas de mayor actividad de estos reptiles, y a mantener una distancia segura para evitar incidentes.
Ambos continúan con una evolución favorable, aunque lenta, mientras familiares y vecinos piden una cadena de oración por su recuperación.
En la víspera de Navidad, El Galpón vivió una jornada especial con una serie de actividades que reunieron a la comunidad en la plaza principal.
Las estaciones de servicio estarán cerradas durante varias horas entre Nochebuena y la madrugada de la Navidad.
El empleo no registrado continúa siendo una problemática estructural en Argentina, afectando a más de un tercio de los trabajadores asalariados.